Все больше и больше покупателей появляется у компании RENKPROM

    Наша клининговая компания еще очень молодая и мы раньше закупали все расходные материалы, порошки и жидкости для уборок на нашем рынке. Совсем недавно узнали о компании RENKPROM из Москвы. Практически все наши уборщицы ознакомились с сайтов компании RENKPROM, где предлагается Все для уборки. Общее впечатление наших уборщиц, что компания предлагает очень много нужных вещей и самое главное, что производители хорошие. Наши уборщицы в этом разбираются.
    Учитывая их подсказки и предложения мы составили список необходимых нам материалов.
    Не знаю, торгует ли компания RENKPROM в розницу через интернет магазин, но мы, как клининговая компания отправили заявку по электронной почте и заранее связались с транспортной компанией имеющей представительство в нашем городе и в Москве.
    Конечно, первый раз прошел с некоторыми недочетами, но в целом наша компания осталась довольна. Но это еще не все. Наши женщины сотрудницы вообще написали нам, даже не знаю, как и назвать это. Петиция, что ли. Там они настоятельно просят нас продолжить закупки моющего оборудования и расходных материалов в компании RENKPROM.

    Руководство нашей клининговой компании совершенно не против. Однако у нас в стране рынок, поэтому руководство оставляет за собой право переключится на других поставщиков, если цены на товары компании
    RENKPROM вдруг начнут резко повышаться. Во всяком случае у нашей клининговой компании пока таких намерений нет.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.