Компания РОНА из Екатеринбурга создаст вам незабываемую наружную рекламу

    Я уже давно занимаюсь рекламным бизнесом большей частью в Москве и Санкт-Петербурге. Совсем недавно я был в деловой поездке на Урале где мне очень понравилась рекламно производственная компания екатеринбург. Называется она РОНА. Я, как специалист могу сказать, что это не просто компания занимающаяся рекламой. Компания РОНА, как говорят в искусстве это целая школа рекламы или рекламное течение, например, как импрессионисты у художников. Достаточно зайти на сайт компании РОНА и посмотреть на примеры их работ. Кстати вы легко найдете сайт компании РОНА, если пройдете по ссылке, которую я оставил в начале этого текста.
    Занимается компания РОНА в основном наружной рекламой и запоминающийся почерк компании РОНА сразу бросается в глаза на улицах Екатеринбурга.
    У компании РОНА есть свое производство и в ней работают опытные мастера своего дела и специалисты. Компания делает рекламу в виде объемных букв, баннеров, вывесок и табличек, пилонов и установок на крышах.

    Панелями-кронштейнами и оформлением витрин также занимается компания РОНА.
    Компания прошла сертификацию оказываемых услуг в «Уральском центре экспертизы». Причем добровольно. Это говорит о многом.
    Люди с которыми я встречался в Екатеринбурге очень хорошо отзывались о компании РОНА и рекомендовали обращаться к ней, если вам нужна наружная реклама.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.