У нас в Нижнем Новгороде, если ломается компьютер, то сразу обращаются в компанию ПК-52. Слава!

    Вот мне ни разу не приходилось отдавать в ремонт мой компьютер. Может быть мне везло, а может быть и нет, потому что когда он ломался, сразу было понятно, что ремонту уже не подлежит. Проще купить новый. Товарищ мой говорит, что мне просто везло и компьютер ломался, когда приходило время обновления аппарата. Но у многих людей ремонт компьютеров случается довольно часто, как у моего друга Николая.
    Николай уже знает, если что-то случилось с компьютером на немедленно обращаться в компанию ПК-52. Они в Нижнем Новгороде ремонтируют все, и компьютеры, и ноутбуки, и мониторы, и принтеры. Дают гарантию на ремонт и запчасти от 1 месяца. Коля говорит, что все починенное работало без поломок. Я ему и говорю, Коля, мол, тебе нужно в компании ПК-52 весь компьютер заказать. Ну по логике, если после ремонта отремонтированная часть не ломается, то надо собрать новый компьютер из таких запчастей. Он и не будет никогда ломаться.

    Это я шучу конечно. Я и сам у них принтер и ремонтировал и прошивал. Принтер мне с придурью попался. Пришлось перепрошить. Ребята из компании ПК-52 отнеслись с пониманием перепрошили его в моём присутствии.
    Сейчас стал, как шёлковый. Перестал придуриваться и ломаться. За это я в компании ПК-52 заправляю катриджи для своего принтера. Всем рекомендую. Хотя я рядом живу. Да какая разница они заправляют катриджи на выезде к клиенту. Да вы пройдите по ссылке, которую я оставил в начале этого текста и сами все почитаете. Уверен, что найдете что-то новое и необычное в их услугах. В компании ПК-52 ребята находчивые работают. Всегда что-нибудь придумают.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.