Клиника лазерной эпиляции Горавски стала местом встреч для женщин

    Господи, недавно смотрел старинный фильм по ТВ. Там главная героиня, чтобы убрать со своего тела волосы, кажется с ног, обмазывала свои ноги расплавленным воском, оборачивала их тряпкой и, когда вся конструкция застывала, со стоном выдрала волосы. Очень напоминало когда инквизиторы ноздри людям рвали или ногти выдергивали из пальцев. Ужасно! Я даже поесть не смог. Это я так завтракал на кухне. И вдруг я с ужасом вспомнил про свою Люсичку. Как же она, бедная женщина, переносит такую ужасную боль.
    «Да ты что, Коля! Теперь такой ужас только в кино можно увидеть, а у нас лазерная эпиляция в киеве », заверила меня Люся.
    Конечно я был уверен, что в клинике лазерной эпиляции Горавски такие ужасы по отношению к своим клиентам применят не будут. Да их же ЕСПЧ в Гааге засудит пожизненно.

    Вообще для меня самое главное, что рассказывает мне моя Люся. А рассказывала она мне, что в клинике Горавски все происходит так как моя Люся представляет происходящее на небесах. При входе её встречают ангелы в виде молодых девушек в красивой униформе и провожают её в кабинет лазерной эпиляции. Там её встречает архангел и укладывает её на специальную очень удобную кушетку. После чего лазерным светом без всякой боли удаляет волосы на теле моей жены. Вся процедура длится совершенно не долго, но её надо повторить до 8 раз после чего волосы, если и начнут расти, то только через несколько месяцев. Да ради бога, лишь бы моя Люся не испытывала боли. Но, по-моему, в клинике лазерной эпиляции Горавски женщинам даже нравится находиться. Моя Люся с подругами не только делают там лазерную эпиляцию, но и вообще назначают там встречи, так их привлекает это спокойное место. В общем если мужчины встречаются в барах или пабах, то женщины предпочитают клинику Горавски. «Там так умиротворенно и спокойно», говорит моя жена Люся. «А потом можно и в кафе поболтать сходить».

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.