Секретные базы США. Что скрывает Обама. Тайные разработки

    Секретные базы США. Что скрывает Обама. Тайные разработки

    Опубликовано: 6 апр. 2016 г.Фашизм 21 века. Украина тонет в фашизме — https://www.youtube.com/watch?v=4DEqX...

    Военные базы и объекты, особенно секретные, являются одними из самых часто посещаемых мест инопланетянами и НЛО. Верить в это или нет – решать Вам.
    Эта секретная организация — тайное мировое правительство. В ее составе масоны и иллюминаты. И они готовятся уничтожить все живое в мире. Мировая власть готовится к войне, собираются секретные общества и прорабатывают план глобального уничтожения человечества при помощи новых видов оружия. Так происходит реализация теории золотого миллиарда и теория заговора. Сейчас происходит активное развитие подземных баз, откуда и ведет свою работу тайное правительство Земли.
    Тайны мира будоражат создание как великих ученых, так и простых обывателей. Все непознанное и необъяснимое привлекает внимание уже многие тысячи лет. На нашем канале вы найдете подборку документальных фильмов, которая раскроет все тайны мира! Это документальный проект с Анной Чапман и Игорем Прокопенко на Рен-ТВ.
    Смотрите наши новые видео о мистическом, непознанное и необъяснимом. Все секреты мира и загадки Вселенной в научно-популярных и документальных фильмах на канале «Тайны мира. Загадки Вселенной.»
    Документальный проект — цикл передач на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2016 раскроет перед вами новые тайны — кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале «Тайны мира и загадки Вселенной» документальный проект все серии в высоком качестве.
    Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.