Самые ужасные находки в гамбургерах Макдональдс - Шок, ужас - Вся правда о Макдональдс без прикрас

    Самые ужасные находки в гамбургерах Макдональдс — Шок, ужас — Вся правда о Макдональдс без прикрас

    Опубликовано: 10 июн. 2016 г.Смотрите видео: Самые ужасные находки в гамбургерах Макдональдс https://www.youtube.com/watch?v=zKaPe...

    Подписывайтесь на канал и узнавайте еще больше Удивительных фактов https://goo.gl/tzzq8j
    Если это видео было интересным для вас – комментируйте и ставьте лайки.

    Компании Макдональдс принадлежит монополия на рестораны быстрого питания во многих странах. Гамбургер mcdonalds очень вкусный, но какой вред он несет? По статистике, в США в среднем каждый американец съедает около 3 гамбургеров в неделю из-за чего у многих американцев ожирение. Но какие предметы они обнаружили в своей еде? Пробуем разобраться в этом вопросе.

    Мы подготовили для вас 5 самые ужасные находки в гамбургерах из Макдональдс — правда и только правда.

    В данном видео мы расскажем: что на самом деле мы кушаем, как готовят в макдональдсе, какой ужас содержит в себе еда, покажем изнутри все производство, поведаем о культуре еды в Америке, также озвучим многие другие секреты.

    Личинки
    Лейх Саваж, житель Мельбурна, требует от компании McDonald’s возмещения морального и материального ущерба, который он получил, обнаружив в своем гамбургере 30 личинок насекомых. Причем личинки были живыми и активно двигались. Обзор еды не выявил причину попадания личинок.

    Игла от шприца
    Продолжаем раскрывать шокирующие факты о макдональдс. Школьница из Массачусетса была очень неприятно удивлена, когда обнаружила иглу от шприца в своем гамбургере.

    Тест определил, что это была ветеринарная игла, которая проделала путь от мясокомбината до подноса с едой школьницы.

    Гвоздь
    Продолжаем демонстрировать самые страшные находки в еде. 47 летний житель Перселла (Оклахома, США) однажды купил гамбургер из Макдональдса в Швеции. После первого же укуса его десну пронзил гвоздь длинной более 1 сантиметра.

    Куриная голова во фритюре
    Многие люди любят наггетсы. А вот американская мама решила порадовать своих детей едой из Макдоналдс и купила гамбургеры c картофелем. Но ее ждал настоящий шок. Дети не стали есть бургеры и всё из-за того, что в одном из них была запеченная во фритюре куриная голова. Суд приговорил выплатить ей 100 000 долларов.

    Розовая слизь
    Неужели этот американский продукт такой вредный? Заглянем на производство. Мастер по готовке гамбургеров, шеф-повар Джейми Оливер одержал победу в своей длительной борьбе с Макдональдс. Он поведал интересные факты о макдональдс, рассказал как готовят в Маке и что мы едим на самом деле.

    После того, как Оливер совершил эксперимент и продемонстрировал процесс приготовления гамбургеров, владельцы франшизы, наконец, объявили об изменении рецепта.

    В течение нескольких лет Оливер неоднократно объяснял общественности – посредством документальных фильмов, телешоу и интервью – что жиросодержащие части говядины «промываются» гидроксидом аммония, а затем используются в качестве начинки бургера.

    Оливер поясняет: «по сути, компания брала самое низкокачественное мясо, которое продается в качестве собачьей еды, и, после обработки гидроксидом аммония, он вручается людям». Тем самым разоблачил заговор. На следующий день многие газеты вышли с заголовками: Mcdonalds вся правда — 10 фактов что бы не питаться в нем.

    Не говоря о плохом качестве мяса, гидроксид аммония это яд и очень сильная отрава. Оливер лихо ввёл в оборот придуманное им название этого процесса – «процедура розовой слизи». Это так по американски.

    Теперь вам стала известна вся правда о Макдональдс без прикрас.

    Подписывайтесь на наш канал и узнавайте самые полезные, безумные, шокирующие, эксклюзивные, реальные, интригующие, любопытные, увлекательные, удивительные, фантастические и невероятные факты.

    МУЗЫКА В ВИДЕО: Silent Partner — Payday

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.