8 Самых Невероятных Дедов, в Существование Которых Невозможно Поверить

    8 Самых Невероятных Дедов, в Существование Которых Невозможно Поверить

    Опубликовано: 23 авг. 2016 г.Академия Покера — https://goo.gl/uZUVRi

    8. Валентин Дикуль
    Валентин родился недоношенным в 1948 году. Он весил всего 1 кг. Когда Валентин пошел в садик, его родителей застрелили воры. Он несколько лет жил со своими дедушкой и бабушкой, пока они не ушли в мир иной. После этого, Валентина отдали в приют. Там он увлекся цирковыми представлениями. Позднее, он начал поднимать тяжелые веса и вскоре получил звание самого сильного человека планеты. В 1962 году он получил серьезную травму и после 6-ти летнего восстановления, принялся дальше ставить рекорды.
    7. Робби Робинсон
    Робби родился в 1946 году. В институте он играл в футбол и бегал на треке. Эти виды спорта открыли в нем любовь к бодибилдингу. В 1975 году он начал профессионально соревноваться и выступать. В последующие года Робби побеждал в различных престижных соревнованиях по бодибилдингу. Сегодня ему уже 70 лет и он является персональным тренером, а также большим активистом против использования стероидов.
    6. Спенсер Черчилль
    Спенсеру уже 74 года и он выглядит намного лучше мужчин, которые намного младше его. До того, как он стал профессиональным рестлером, Спенсер заработал себе имя в бодибилдинге. Он профессионально соревновался и выступал на протяжении многих лет. Спенсер до сих пор занимается в зале и помогает достигать людям их вершин в бодибилдинге.
    5. Чет Ёртон
    Чет родился в 1939 году и справедливо считается основоположником натурального бодибилдинга. Когда он заканчивал школу, то попал в серьезную автомобильную аварию, повредив глаза руки и ноги. Ранения были настолько серьезными, что ему чуть не ампутировали ноги. Все же врачам удалось спасти их, установив металлические пластины с болтами, чтобы закрепить раздробленные кости. Пока Чет восстанавливался и находился в инвалидном кресле, он случайно нашел две гантели и начал заниматься. Вскоре, Чет стал профессионально выступать в бодибилдинге, и даже завоевал несколько титулов. Сегодня он до сих пор имеет отличное телосложение и проводит лекции для молодежи о вреде стероидов.
    4. Джеффри Лайф
    Джеффри является практикующим доктором из Лас-Вегаса и ему уже 75 лет. Он имеет такую хорошую форму, о которой большинство мужчин могут только мечтать. Джеффри не всегда выглядел так подтянуто. Когда ему было за 50, он был дряблым и невыразительным. После просмотра журнала о бодибилдинге, он решил, что пора меняться. Уже в 1987 году Джеффри начал выступать на соревнованиях и даже побеждать.
    3. Светозар Никочевич
    61 летний Светозар является владельцем тренажерного клуба в столице Черногории — Подгорице. Он имеет самый большой бицепс в Европе, который можно сравнить с обхватом женской талии — 59 см. До 26 летнего возраста Свеозар играл в футбол, а потом увлекся подъемом тяжестей. Благодаря Светозару, пауэрлифтинг массово пришел в Черногорию и стал там популярным. И сейчас Светозар тренирует самых сильных мужчин в своей стране.
    2. Сэм Брайант
    Этот 72 летний атлет легко дает фору 30 летним бодибилдерам. Сэм был обычным рабочим. Когда в 1986 году его вторая жена подала на развод, Сэм был полностью раздавлен и решил пойти в спортзал, чтобы выплеснуть боль. Любовь к бодибилдингу возникла мгновенно и Сэм начал регулярно тренироваться. Когда через год он в возрасте 45 лет на выступлениях завоевал свой первый трофей, его удивлению не было предела, так как он занимался в спортзале для себя, а не для выступлений. С тех пор Сэм много раз побеждал на различных престижных соревнованиях и не останавливается на достигнутом.
    1. Андреас Калинг
    Андреас родился в Швеции. Когда ему было 12 лет, он решил увеличить свою силу, чтобы лучше заниматься в своих двух любимых видах спорта: рестлинге и дзюдо. Перед тем, как переехать в Южную Калифорнию, Андреас победил на шведском молодежном соревновании по дзюдо и на чемпионате по рестлингу. Поле переезда в Америку, он начал занимать призовые места на различных соревнованиях по бодибилдингу. Сегодня, в свои 63 года, Андреас продолжает активно тренироваться и выступать, а также появляется на обложках многочисленных журналах по бодибилдингу и фитнесу.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.