5 Животных Обнаруженных Внутри Человека

    5 Животных Обнаруженных Внутри Человека

    Опубликовано: 4 мар. 2016 г.Я в ВК — http://vk.com/levchuk.vitaliy
    Наша группа — http://vk.com/woozzz

    5 Животных Найденных Внутри Человека

    Паук в ухе.
    Женщина была повержена в глубочайший шок, узнав, что причиной посторонних звуков в ее ухе был паук. 25-летняя Ли рассказала, что несколько лет назад она ходила в поход в горы вместе со своим парнем. В какой-то момент, проходя мимо кладбища, она заметила увешенное плодами дерево и решила собрать несколько фруктов. По возвращении домой она начала ощущать в ухе царапающие звуки, длившиеся несколько дней. Звуки сопровождали невыносимые боли, не прекращавшиеся даже под действием болеутоляющих и противовоспалительных препаратов. В один момент женщина даже решила, что стала одержимой в расплату за посещение кладбища. Когда в итоге она обратилась к отоларингологу, врач обнаружил глубоко внутри ушного канала засевшего паука. По всей видимости, насекомое залезло в ухо, когда женщина потревожила его, собирая фрукты. Паук устроился жить на барабанной перепонке и даже свил вокруг себя защитную паутину. Врачи использовали специальные ушные капли, чтобы усыпить паука, а затем в ходе оперативного вмешательства извлекли его наружу.
    Личинки в коже головы
    Летом 2007 года студент из США Аарон Даллас проводил каникулы, путешествуя по Центральной Америке. Юноша получил множество ярких, запоминающихся впечатлений, а когда вернулся домой, заметил на своей голове несколько странных выпуклостей и поспешил в больницу. Сначала медики предполагали, что необычные следы появились в результате укусов насекомых, до тех пор, пока «шишки» не начали шевелиться. В ходе детального обследования выяснилось, что под кожей головы поселились пять личинок мух. Как позже рассказал сам Аарон, некоторое время он слышал непонятный шум, раздававшийся из выпуклостей, а прикасаясь к ним, чувствовал, будто под кожей что-то двигается, но подумал, что это вызвано приливом крови. После того как врачи разобрались в причинах возникновения болезненных наростов, личинки были незамедлительно удалены.
    Червь в глазу
    Такие паразиты попадают сначала в желудок человека, а затем начинают «путешествовать» по тканям организма, иногда забираясь в мозг или даже в глаза.
    Червь поселился в глазу Мэтьюза и питался сетчаткой.
    Пиявка в Носу
    Несколько недель у 24-летней Даниэлы Ливерани из носа периодически шла кровь. Девушка предполагала, что причиной кровотечений был сосуд, лопнувший после аварии на мотоцикле.
    Рыба в лёгких

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.