5 Медсестер, в Существование Которых Сложно Поверить

    5 Медсестер, в Существование Которых Сложно Поверить

    Опубликовано: 18 авг. 2016 г.Академия Покера — https://goo.gl/JNIwMP

    5. Медбрат сексуально домогался своего пациента.
    В течение многих лет Джули Хенсон была пациентом медицинского учреждения в Энглвуд, Колорадо. Она не могла сидеть, ходить или говорить, и ее родители решили установить камеру возле ее постели, чтобы они могли увидеть любые признаки движения, когда их не было рядом. В то время Джули находилась под наблюдением 34-летнего дипломированного санитара по имени Пол Богарсик. Ужасен тот факт, что Пола поймали на горячем, обвинив его в сексуальном насилии над беспомощной Джули. Ее родители увидели это на видео, и Богарсик был арестован. Он был приговорен к 15 годам лишения свободы.
    4. Самая пожилая медсестра в мире.
    8 мая 2015 Флоренс Ригни исполнилось 90 лет. В то время как большинство людей выходят на пенсию в возрасте от 60 до 65 лет, она решила не делать этого. Флоренс до сих пор работает в больнице города Такома уже на протяжении последних 60 лет. Женщина ушла на пенсию когда ей было 65 лет, однако там она пробыла всего несколько месяцев. Флоренс стала скучать по работе и вернулась. По словам ассистента заведующего больницей, Флоренс значительно превосходит по опыту и умениям своих коллег. Она начала свою карьеру в 1946 году, когда была студенткой в общеобразовательной школе для медсестер.
    3. Медсестра убийца.
    Полиция в маленьком прибрежном городке Пьомбино в Тоскане, Италия, наконец-то разобралась с делом о смертях в больнице и нашла подозреваемого. 55-летняя Фауста Бонино работала в отделении интенсивной терапии и анестезиологии. Когда полицейские начали ее подозревать, они стали наблюдать за ней. В конце концов Фаусту арестовали. Она обвиняется в убийстве своих пациентов между 2014 и 2015 годами препаратом-антикоагулянтом под названием Гепарин, который она вводила путем инъекции или через капельницу. У пациентов, которых она убила, не было болезней или травм, которые бы требовали введение гепарина. Кроме того, ни один врач не прописывал этот препарат. Ее жертвами стали пациенты от 61 до 88 лет. Большинство из них умерло от того, что кровь переставала свертываться и начиналось сильное кровотечение.
    2. Самая сексуальная медсестра в мире. https://www.instagram.com/kaicyre/
    Кэйсайр Палмерс учится в Университете Нью-Йорка. Она также уже три года работает в больнице. За последние несколько месяцев Кэйсайр стала интернет-сенсацией и у нее уже появилось около 350 тысяч подписчиков в Instagram. Некоторые называют ее моделью, в то время как другие считают ее самой сексуальной медсестрой в мире.
    1. Медсестра-миллионер.
    Медсестры зарабатывают хорошо, но не достаточно, чтобы стать миллионерами. Разве что они никогда бы не тратили свои деньги. Медсестра по имени Хадасса Перри работала на агентство медицинской помощи на дому, когда она была назначена на работу к женщине по имени Югетт Кларк. Кларк была дочерью магната горнодобывающей промышленности. Вместо того, чтобы ходить на модные вечеринки и проводить время с влиятельными людьми, она решила забаррикадироваться в своем доме, обстановка в котором была создана как в больничной палате. В ее комнате были тысячи французских кукол, которые она собирала на протяжении многих лет. Единственный человек, с которым она тесно общалась, была ее медсестра. Каждый вечер она звонила Хадассе, чтобы пожелать спокойной ночи. Когда Кларк стала слишком слабой, и не могла звонить, медсестра стала звонить сама. На протяжении многих лет Кларк осыпала ее подарками. Когда Кларк исполнилось 104 года, она умерла, оставив Хадассе наследство в размере 33 миллионов долларов вместе со своей бесценной коллекцией кукол.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.