Тайны Чернобыля. Мутанты и Аномалии. Секреты Катастрофы. Такое не покажут по ТВ.
Опубликовано: 5 апр. 2015 г.После чернобыльской катастрофы все больше стало слухов и загадочных историй о мутантах, аномалиях и странных загадочных явлениях, происходящих в зоне ЧАЭС. В этом фильме полная подборка таинственных историй Чернобыля.
Казалось бы, все тайны Чернобыльской АЭС раскрыты… Но это не так! В данном фильме вы узнаете не раскрытые ранее тайны Чернобыля. https://youtu.be/BBrZYKKW66o Вся правда о Чернобыле. Скрытые факты. Запрещено к показу во многих странах Мира!!
Документальный фильм «Тайны Чернобыля» — это передача, из которой вы узнаете о событиях, которые происходят в чернобыльской зоне спустя двадцать лет после аварии. Вы узнаете о том, что же стало с ликвидаторами той ужасной аварии. Так же вы узнаете что же послужило причиной самой катастрофы на ЧАЭС. И как же там сегодня живут люди с радиацией. Откройте для себя тайны Чернобыля прямо сейчас!
Вы можете просмотреть документальный фильм «Тайны Чернобыля» в режиме онлайн совершенно бесплатно без регистрации у нас на канале.
Загадки Вселенной, тайны мира, необъяснимые явления и странные факты всегда привлекали внимание людей. Вся правда про НЛО, факты и видеосвидетельства, рассказы очевидцев, а также документальные видео, на которых представлены неопознанные летающие объекты.
Работа спецслужб: ФСБ, ЦРУ, МИ-6 — какие цели ставят перед собой эти структуры, чего они хотят добиться и кому на самом деле служат.
Тайны космоса: секреты Земли, Луны, Марса и других планет. Интересные научные фильмы, посвященные изучению космоса, планет, звезд, галактик и наиболее необычных объектов Вселенной — квазаров, пульсаров, комет, черных дыр представлены на нашем канале.
Вы увидите наиболее значимые научные исследования, научные открытия и достижения науки и техники, все новые технологии, дающие нам новые возможности современной электроники и техники.
Гигантский медведь против льва-убийцы. Монстры ледникового периода #динозавры
Опубликовано: 20 авг. 2016 г.Это очень эффектная битва, где финал предугадать абсолютно невозможно. Несколько раз преимущество в схватке переходило то ко льву то к гиганту медведю. Итог смотрите сами… Да это не тот лапа медведь из мультика Маша и медведь или как в фильме про Маугли. Они бываю очень хитры и свирепы.
Пишем в комментах, кто был уверен что победит лев/медведь
Подпишись: https://www.youtube.com/channel/UCP9M...
Читать дальше →
Опубликовано: 19 февр. 2014 г.История науки учит, что практически весь фундамент классической физики возник из попыток построения модели эфирной среды. Эфир — это не вещественный, но вместе с тем вполне материальный агент, посредством которого происходит взаимодействие между вещественными телами. Полное ничто осмыслить трудно, если вообще возможно. Поэтому многие ученые приписывали пустоте определенные физические свойства, которая всё чаще и чаще называлась эфиром.
При переходе тяготения, света, тепла, электромагнитного и радиационного излучения от одного тела к другому перечисленные виды энергии должны где-то существовать. Пустота, лишенная каких-либо физических характеристик, не может претендовать на роль такого посредника. Перечисленные виды возбуждения должны в каком-то виде временно сохраняться и, одновременно, передаваться на некоторые расстояние, согласно какому-то конкретному механизму.
Тех, кто отрицал необходимость такого агента — и раньше, и теперь — считают людьми, хотя и достаточно остроумными, тем не менее, недостаточно глубоко погруженными в предмет изучения. Отрицать эту, столь естественную идею равносильно опровержению здравомыслия. Но как раз этим издевательски насмешливым отрицанием всякого здравого смысла была отравлена научная атмосфера 20-го века.
Тогда никого не интересовало, зачем Фарадею и Максвеллу понадобился эфир, который в ньютоновской механики дальнодействия был не особо нужен. Уравнения электродинамики преподносились студентам как некая данность, без всякого вывода. Очень немногие преподаватели скажут, откуда они взялись и как получились. Мало кто представлял себе ту сложную механическую картину мира, которую два названных физика воссоздали у себя в головах, чтобы получилось вполне правильное и пригодное к практическому применению электромагнитное учение.
В начале 21-го века осторожно и боязливо, с бесчисленными оговорками, об эфире заговорили вновь. Забыв о прошлых его заслугах, преподаватели стали рассказывать студентам и старшеклассникам об эфирной среде, как о пространственном вместилище, откуда могут возникать электронно-позитронные пары, где существуют в неком виртуальном состоянии другие элементарные частицы. Многие из них учат, что без знания свойств вакуума нельзя разобраться в физике элементарных частиц. Эти тенденции можно только приветствовать.