Читайте сайт lutsk.one и будете в курсе всех новостей на Волыне

    Я все собирался сайты про Луцк почитать. И, вы знаете, нашел интересный сайт lutsk.one. Столько новостей там узнал.
    Во-первых, Луцкий Modern попал в перечень лучших польских компаний Forbes. Представляете! И вроде им несколько миллионов злотых перепадет.
    Также в Луцке есть 8 клубов, где вы бесплатно сможете выучить английский язык. Кто читает меня, быстрее собирайтесь, пока еще места есть.
    Еще я там прочитал, что восемь Луцких школ пока остаются без медицинских работников. Школьные директора говорят, что виновны медицинские чиновники, а те в свою очередь ссылаются на нехватку средств.

    Мне кажется, что в год выборов президента средства на медработников школы скорее всего найдутся. Еще мне было интересно почитать какие профессии в Луцке наиболее востребованы. Вот кто на Волыне наиболее требуются везде. Это кочегар котельной, учителя, рабочий на деревообрабатывающие станки, упаковщик, швея и медицинская сестра.
    В общем моё мнение, что кризис с безработицей в Украине, мягко говоря, немного преувеличен. Если бы людям еду не за что было покупать могли бы и учителями, и рабочими поработать. Но не идут. Значит никакого кризиса нет. Вот такое моё мнение. Кто действительно голодает, тот без куска хлеба не останется. А то придумали. Им видите ли так мало платят, что они вообще не работают.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.