Украшение интерьера с помощью органзы.

    Модными видами этой ткани являются хамелеон с радугой. Первый тип имеет переплетение нитей разного цвета. Уток с основой делаются контрастными. Потому, когда свет падает с разным наклоном, происходит изменение цвета.
    У ткани второго типа переливается вертикальная полоса. Имеет популярность применение полосы, у которой серебряное или золотое напыление. Вискоза или шелк более дорогие, чем полиэстер, Однако у этих материалов отличные параметры для использования. Им не страшно яркое освещение, плохая погода, есть устойчивость к действию органических растворителей.
    Применение не очень дорогой синтетики придало органзе большую популярность. Не стоит путать органзу с органди. Последняя также прозрачная, однако имеет иной состав.

    При касании органза покажется жесткой, однако упругой. Упругость сохраняется, даже если в составе есть натуральный шелка. В Европу она привезена при завершении восемнадцатого века.
    Понятно, после того, как купить органзу, ее нельзя применять в качестве штор, если видно наличие красивого пейзажа. В качестве детали с помощью которой оформляют интерьер, станет хорошо выглядеть как нить из металла в стиле хай-тека.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.