Частые запреты при совершении голосования.

    Не секрет, что у каждого компьютер имеется свой адрес. Потому это оборудование принадлежит разным людям. Когда в интернете голосуют, на сайтах запрещено это делать много раз одному посетителю во время опроса. Потому, есть наличие возможности добавлять голоса. Однако в таком голосовании могут сомневаться.
    Специалисты создали несколько программ. С их помощью можно сделать смену адреса. Они имеют недостаток. Его сущность состоит в том, что адреса можно применить в ограниченном количестве. Каждую программу знает любой пользователь интернета во всем мире. Также об этих программах знают администраторы порталов. Потому не стоит удивляться тому, когда пришло обвинение тому, что голос заработан не честным путем.

    Такой способ лишь подорвет уровень репутации. Потому есть IP votes. Имеется большой процент вероятности, что запретят участвовать во время опроса в пределах ресурса во время повторного голосования. Админы могут использовать разные штрафные санкции. Они запрещают выполнять вход внутрь системы на некоторый период времени. Имеют наличие права запретить входить, применяя логин и пароль бесповоротно.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.