Вы все по старинке возите, а попробуйте компанию ЮГ-ДЕЛО. Всем нравиться

    Вот объясните мне. Почему наша фирма, зарегистрированная в Краснодаре, для перевозки своей продукции должна обращаться в известные транспортные компании. Ведь мы же не на Чукотку отправляем. У нас же есть своя краснодар доставка. Я вот за этим слежу сам. Мне обидно, когда наш транспортный отдел приглашает для перевозки какие-то другие транспортные компании. Наши краснодарские деньги почему-то отправляются в Москву или еще куда. А всего-то и надо связаться с компанией ЮГ-ДЕЛО и они отвезут куда надо. По Краснодарскому краю вообще без вопросов. Тут приглашать других вообще преступление. Так компания ЮГ-ДЕЛО практически весь центр России может обслуживать. Если вы думаете, что у них из машин только Газели есть, то вы ошибаетесь. У меня знакомый из-под Сочи свой урожай отправлял в Санкт-Петербург. Потому что там за его фрукты больше платят. Ну так он коммерсант же. Платят там больше, а Юг-ДЕЛО за перевозку берет меньше. Выгодно же получается.

    Если вы думаете, что люди из компании ЮГ-ДЕЛО плохо разбираются в транспортных вопросах, то вы очень ошибаетесь и постоянно переплачиваете другим транспортным компаниям. А вот мы пользуемся транспортными услугами компании ЮГ-ДЕЛО и знаем, что кроме перевозки они предлагают еще и такие услуги как:
    — оформление и сбор транспортных документов;
    — страхуют груз;
    — планируют и организуют мультимодальные перевозки грузов;
    — занимаются составлением сборных грузов;
    — постоянная связь с экспедитором и шофёром, и отслеживание машины с вашим грузом;
    — если есть необходимость, компания ЮГ-ДЕЛО организует охрану и сопровождение вашего груза;
    — ну и последнее, но также очень важное, организация переезда офисов и квартир. Как в Краснодаре, так и между городами.
    Вы же видите, что это серьезная транспортная организация. Вот и попробуйте пару тройку раз, потом только ЮГ-ДЕЛО будете приглашать для перевозок.
    В бизнесе надо уметь ломать свой стереотип, иначе прогорите.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.