Изготовление новых коробок передач для машин Ваз.

    С самого начала, когда начали выпускать Вазы, на машинах делали установку передаточной коробки с четырьмя ступенями. Этого оказывалось достаточным. Но, теперь произошла смена условий. Машины перемещаются с абсолютно иными скоростями. Потому делают установку агрегатов с пятью и шестью ступенями. Их тоже устанавливают и на модели иностранных машин.
    Коробку с шестью ступенями для ваза 2109 не выпускает заводом. Теперь специалисты способны превращать коробки с пятью ступенями в устройство с шестью ступенями, чтобы получилась новая кпп на ваз 2110 цена на которую доступна.
    Если придется делать установку коробки передач, которая имеет наличие шестой скорости вазу 2109 опять, она может задеть за лонжерон. Потому придется подпиливание лонжерона в соответствии с его местом. Чтобы этого избежать, можно заняться поиском специальных опор к двигателю. Они осуществляют опускание двигателя и коробки одновременно. С помощью такого способа во время установки доработка не требуется.

    Тюнинг коробок выполнять не сложно. Однако в этом деле имеются некоторые, не очень понятные для каждого водителя, моменты. Потому советуют просмотреть ролик, где показано, как совершить тюнинг коробок.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.