Защита кожи во время загара в солярии

    Когда много света, поднимается настроение. Потому не стоит удивляться тому, что многим нравится бывать в солярии. В особенности, когда осень и зима. С помощью искусственного солнца можно мгновенно получать загоревшую поверхность кожи. Она станет выглядеть необычно, имея бронзовый отлив. Однако у этого способа загара имеются отрицательные моменты. Сейчас очень часто увеличивается риск получить рак кожи.

    Потому злоупотреблять солярием нельзя. Многих преодолевает такое чувство азарта, что они готовы там находиться едва ли не через день длительное время.
    Надо помнить основные правила, соответственно которым солярием можно пользоваться без вреда собственному организму.
    Кожа состоит из коллагеновых волокон. Происходит их повреждение, если посещать солярий не по правилам. У кожи теряется свойство эластичности и упругости. Надо не забывать, что можно получить ожоги с излучением. Если верно дозировать период времени во время загара, не придется переносить опасные заражения.
    Некоторые думают, что косметические средства, которые применяют внутри солярия, представляют собой трюк маркетинга, такое мнение неверное. В первую очередь tannymax косметика для солярия создана для стимуляции меланогенеза.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.