Компания НАЦИОНАЛЬНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ оправдывает свое название

    Я уже от нескольких человек слышал хорошие отзывы о компании НАЦИОНАЛЬНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ.
    У меня и начальник в компании, где я работаю тоже себе квартиру на Юге Крыма покупал через них. Очень доволен остался. И мы с женой хотим квартиры в жк новое бутово у них посмотреть, а если понравиться, то и купить.
    Компания и на своем сайте пишет, что они в основном занимаются продажей квартир в московских и подмосковных новостройках.

    Еще нам с женой очень понравилось, что у компании НАЦИОНАЛЬНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ хорошие отношения со многими банками России. Благодаря им банки подтвердили ипотеку очень многим их клиентам. Поэтому и мы хотим, чтобы они взяли нас под своё крыло и объяснили бы нам какая программа по ипотеке и от какого банка наиболее нам подходит. Они вообще пишут, что их клиенты получают одобрение от банка прямо в офисе агентства и очень быстро. Никаких очередей и бумажного водоворота.
    Мы с женой мечтаем об этом.
    Жена у меня в основном нашей квартирой занимается. Она уже свой человек в офисе компании. Подруги её несколько раз видели, как она заходила в офис компании НАЦИОНАЛЬНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ. Сначала решили, что она теперь там работает. Консультируются у неё. Одна подруга вообще обратилась к ней с просьбой посоветовать, где в Москве лучше всего покупать квартиру по ипотеке. Жена, молодец, объяснила, что она там не работает, но рекомендовала покупать квартиры через компанию НАЦИОНАЛЬНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ и объяснила почему. Завершив свое объяснение тем, что наша семья полностью доверяет этой компании.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.