Сайт KOVKA.BIZ предлагает оборудование для холодной художественной ковки, которая ценится

    Честно говоря, я и не знал, что есть такое понятие как холодная ковка. Мне всегда казалось, что чтобы что-то выковать надо метал, как следует нагреть. Рассказал мне об этом мой школьный товарищ. Он приезжал в наш город. Мы с ним, как водится, встретились и поговорили в одном кафе.
    Игорь и в школе увлекался рисованием и живописью, но с возрастом у него одно увлечение рисованием переродилось в ковку. О рассказал, что увлекся художественной ковкой, но знаний у него явно не хватало и он это связывал с недостатком у него необходимого оборудования. Не долго думая он взял и написал в известном интернет поисковике «художественная ковка оборудование» и нашел сайт
    KOVKA.BIZ. На сайте предлагалось оборудование для холодной художественной ковки для мастерской примерно размерами с гараж. У Игоря свой дом, и оборудование как раз поместиться у него в сарае. 6 оснасток, которые поставляются при заказе, как раз поместятся в его сарае. Я еще спросил его: «Игорь, а зачем оно тебе? Не проще ли картины продавать».

    Оказалось, в наш век картины продавать не выгодно, да и некому, а вот художественная ковка пользуется большим спросом. По словам Игоря, он недавно продал гарнитур садовой мебели на основании художественной ковки. Выручил он … Как он сказал: «Если бы у меня было два готовых гарнитура, и я бы их продал по одинаковой цене, то я бы машину смог бы купить».
    Вот так! А вы говорите, что нужна только горячая ковка.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.