ТО для своего Вольво я прохожу в компании МОТОРС-88, а мой брат для своего Land-Rover

    Если у вас хватило денег купить машину Вольво, даже подержаную, то у вас должно хватать мозгов, чтобы время от времени приезжать на техническое обслуживание вольво.
    Я лично регулярно раз в год приезжаю в специализированную компанию МОТОРС-88 и там прохожу ежегодное ТО. У меня что времени много сидеть считать сколько километров осталось проехать до смены масла или когда перегорит лампочка.
    Я приехал в компанию МОТОРС-88. Там, я знаю, работают специалисты по Вольво. И они знают, что я им не мальчик, который по ночам дрифтует на стоянках у супермаркетов.
    Мне всегда нравилось, что, когда я приезжаю в МОТОРС-88, ко мне подходит спец по Вольво. Он начинает мне перечислять, что уже нужно менять или заливать. Потом рассказывает, что мне потребуется очень скоро менять или заливать. Я его понимаю, он должен получит мое «добро» и он его получает. Теперь они меня не увидят еще год. Всё.

    Конечно, если лампочка перегорела или кондей перестал холодить я, конечно, приеду в неурочное время и опять прибежит спец и перечислит мне что необходимо менять или заливать. Конечно, это же их хлеб и я всегда даю им возможность что-нибудь внеурочно поменять или залить.
    Надо отдать должное компании МОТОРС-88, это не выглядит как выклянчивание. Это действительно работа специалистов, которые считают своим долгом предупредить владельца машины, что вот с этим и этим может приключиться конфуз в любой момент. Лучше поменять и я меняю.
    Всем рекомендую компанию МОТОРС-88 для Вольво. Хотя у моего брата Land-Rover, а он сюда тоже ездит и очень хвалит.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.