Сколько неожиданных открытий готовит нам жизнь. Задумайтесь.

    Вот интересно, что готовит нам жизнь после того, как человечество найдет способ лечения ВИЧ или СПИДа.
    Если мне не изменяет память СПИД и ВИЧ появились после нахождения способов лечения холеры. Написал я это, чтобы вы задумались, что жизнь предлагает нам испытания дозировано и рано или поздно человечество находит решения проблем.
    Вот, например, ВИЧ – это полностью вирус иммунодефицита человека. И на сайте реабилитационного центра КЛЮЧ В ЖИЗНЬ опубликована очень интересная статья о ВИЧ. Если вы её внимательно прочитаете, то поймете, что ВИЧ — это медленное умирание человека. У организма нет сил бороться практически со всеми болезнями и вирусами, которые его окружают. Поэтому человек рано или поздно чем-то, но заболеет. Хотя, конечно, если вы внимательно прочитаете статью, то поймете, что зрелому человеку обычное заражение ВИЧ, если и грозит, то очень в малом проценте. Грозит ВИЧ в основном людям до 35 лет и только потому, что они не могут бороться с искушениями. Не подумайте, что я церковнослужитель.

    Вы прочитайте и все поймете, что этот иммунодефицит от дьявольского искушения, поэтому можно даже предположить, что следующее неизлечимое заболевание так же будет связано с очередным искушением дьявола. Оно вероятно будет распространяться на людей в возрасте от 35 до 50 лет. Вот и подумайте сами, какое искушение может подстерегать человека в этом возрасте. У меня есть два предположения, это браки неравноценные по возрасту и по положению людей в обществе. Дальше думайте сами и изучите сайт реабилитационного центра КЛЮЧ В ЖИЗНЬ.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.