Наблюдение за деятельностью модельных агентств

    В течение последнего времени скандальные тренды часто рассказывают про женщин, у которых есть богатые мужчины. К примеру, стало известно о Насте Рыбке, которая любила пользоваться яхтой олигархов. Потом она организовала группу из проституток. За совершение этого ее посадили в тюрьму. Сейчас обвиняют Ольгу Синтюреву. Она украла крупные деньги, которыми владел депутат Сергей Жигарев. Ольга Синтюрева тоже посажена в ту же тюрьму. На днях Веронике Максимовой пришлось рассказать, что изнасилован ее сын вице-президентом Лукойла, Русланом Шамсуаровым.

    Если внутри поисковика набрать главный запрос по экскорту, тогда он выдаст многие модельные агентства. Каждому оперативнику известно, что в некоторых агентствах есть завуалированный бордель. У них есть связь между ними. Их люди общаются с иностранными партнерами. В Америке имеется наличие солидного международного агентства. Его филиал находится на территории Ближнего Востока. Девушкам очень нравится общаться с арабскими принцами.
    Эта деятельность называется международной проституцией. Нашли лазейку внутри законодательства. Эскортницы предпочитают маскироваться под кастинг моделей.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.