Беспокойные времена в конце уходящего года только подтверждают насыщенность и тучность года грядущего

    Удивительно, но астрологи предсказывали что конец 2018 года будет беспокойным. Достаточно посмотреть на Францию и возникшие там в конце года проблемы. Вот и Кайгородов Дмитрий Алексеевич замглавы администрации округа считает, что и в Московской области вероятно будут проходит беспокойные события. Например, в последнем месяце уходящего года следственный отдел по городу Химки возбудил уголовное дело о злоупотреблении своими полномочиями неустановленными лицами из НПО Энергомаш и заключением ими невыгодных сделок, которые нанесли
    ущерб в сумме около 80 млн рублей.

    Следствие по материалам проверки Счетной палаты продолжаются и вероятно все следственные действия до начала нового года усилятся, так как после нового года вся страна, включая Московскую область ожидают длительные Новогодние праздники.
    Пользуясь случаем от имени наших астрологов поздравляю Дмитрия Кайгородова и всех жителей Москвы, Химок и Московской области с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья и обязательно успехов. Пусть год свиньи для всех нас станет тучным годом, какими и должны быть поросята.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.