Запасные части для прицепа с цистернами

    Специалисты компании Солид занимаются поставкой пережимных клапанов, которые входят в серию VF. У них есть алюминиевый корпус, который сделан покрашен, фланцевое присоединение, базовый вариант, выпущенный в соответствии со стандартом DIN EN 1092. Если это необходимо, специалисты занимаются изготовлением клапанов, имеющих фланцы, применяя стандарт B 16.5-150lbs.

    Пережимные клапанов, шланговые затворы, которые входят в серию VF состоят из алюминиевого корпуса. у которого есть эластичный патрубок. Его прижимают фланцы. Продукт проходит по клапану. У него есть взаимное действие лишь с патрубком и фланцами внутри них. Потому делать выбор материала, из которого сделан корпус, чтобы он имел совместимость с изделием, не нужно.
    Компания предлагает приобрести запчасти на прицепы и модель вентиляторов Spal высокого качества, которая подходит к легковым и грузовым машинам, автобусам, технике для сельского хозяйства, производству разного типа. Эта модель вентиляторов очень надёжная и имеет высокую производительность.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.