Как правильно купить чайник

    В настоящее время на рыке есть большое разнообразие ассортимента электрических чайников. Чтобы купить керамический электрочайник в интернет магазине, необходимо уделить больше внимания на то, какое оформление у свистка, крышки, ручки, корпуса, дна, объема.
    Разные модели чайников делают, применяя нержавеющую или углеродистую сталь. Поверхность углеродиистой стали покрывается слоем эмали. Нержавеющая сталь имеет глянцевую или матовую поверхность.

    Если поверхность матовая, тогда не очень заметны места с пятнами, которые оставляют брызги. Когда корпус на чайнике имеет изображение, тогда на нем есть эмаль или краска. Узнать это можно. если посмотреть в сам чайник. Когда в чайнике заметно наличие металла, тогда с наружной стороны слой краски. Когда в чайнике есть наличие черного ли белого цвета тогда изделие покрыто эмалью. Это имеет значение тогда, когда готовить надо на газовой плите. Модели чайников с краской нельзя мыть внутри машины для мытья посуды.
    Теперь рынок предлагает многих производителей. Их всех знать просто не реально. Не имеет значения какую надпись имеет чайник. Очень часто их выпускает один и тот же китайский завод.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.