Оборудование в виде дробилок для отходов

    Специалисты немецкой компании Husmann занимаются производством дробилок с одним и двумя валами, которые применяют, когда необходимо измельчит разные отходы на полигонах, древесину. Оборудование. которое выпускает организация Хусманн, входит в серию HL. Такие модели дробильных установок создают, чтобы измельчать отходы промышленного масштаба. Уровень их производительности составляет от десяти до ста двадцати тонн в час зависимо от того, какой материал применяют при загрузке.
    Компания Германии Husmann имеет почти шестьдесят лет опыта в производстве оборудования для дробления, позволяющие шредер промышленный купить. Специалисты всегда пользуются новыми технологиями.

    Потому у каждой машины продолжительный период использования с низкой степенью износа. Применение инновационных разработок дает возможность вести управление дробилками, применяя Лед-дисплей, дистанционное управление. При этом экономиться больше времени для обслуживания, так как есть валы, которые привинчены к ножам.
    Все модели, которые входят в серию HL иногда имеют электрический мотор. Дробилка электрического типа с одним или двумя валами представляет собой стационарную установку, в которой есть стойки из стали и шкаф управления на установке.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.