Вторичная стрейч пленка фирмы КОРНЕР ПОЛИМЕР исключительно хорошо охраняет окружающую среду

    Встречаю своего соседа. У того новогоднее настроение. Стоим, разговариваем. У нас с соседом много общего.
    Начнем с того, что и он и я работаем операторами замотки стрейч плёнкой. Тут у нас тем для разговоров полно.
    «Слушай, Аркадьич, ты первичной или вторичной стрейч пленкой все заматываешь?» — спрашивает сосед.
    «Ну конечно первичной», отвечаю я — «У нас же точное производство. Что бы муха не сидела».
    «Да я вот тоже раньше все первичной обматывал. А теперь начальство закупила вторичную стрейч пленку, так я никакой разницы не наблюдаю. Ты своим скажи, что вторичной не хуже получается. Ваша компания сэкономит, а тебе премию выпишут. А ты на эту премию вон в то кафе меня сводишь. Посидим пива выпьем, а может и на покрепче что твоей премии хватит», рассказал мне о своем плане сосед.
    Идея соседа мне понравилась, да и премии наш молодой руководитель нам честно выдает. «Так они же меня сразу спросят кто делает эту вторичную стрейч пленку» сказал я соседу в надежде что он мне сразу скажет и облегчит задачу. «Так ты вот сейчас домой придешь, не телек садись смотреть, а иди к своему старенькому персональному компу и в поиске забей «вторичная стрейч пленка производство». Это и будет твоя научная работа, за которую тебе потом премию дадут».
    Дома я только руки помыл и к компьютеру бросился научную работу проводить. Ну точно, КОРНЕР ПОЛИМЕР Санкт-Петербург.
    На следующий день я говорю своему начальнику, молодому парню: «Что-то, мне кажется, не тем мы заворачиваем. На других фабриках уже давно вторичным стрейчем заворачивают. Во-первых, он дешевле. Во-вторых, у него отличные физико-механические качества. В-третьих, он экологически безопасный и бережет окружающую природу, так как делается из отходов».
    Парень сразу вскочил и побежал в выгородку к начальнику нашего цеха. Через 15 минут прибежал назад и говорит мне: «Ну ка вылезь оттуда и иди садись за мой стол и пиши на компе докладную записку на моё имя. Пиши все что мне сказал. Кто производит, знаешь?»

    «Наш КОРНЕР ПОЛИМЕР» ответил я. Пошел и все как есть написал.
    Через неделю мне вручили премию за бережное отношение к окружающей среде в размере 20% от оклада.
    Я так понял, что вся цепочка получила премию за окружающую среду, мы с соседом отлично провели время в кафе. Мне премии еще на цветы для жены хватило.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.