Обучение в КРУЦ. Различные варианты

    Совершенно понятно, что когда новый регион присоединяется к другой стране, первое что нужно сделать это научить живущих там людей правилам и подзаконным актам страны. Собственно тому на основании чего и существует и живет вся страна. Ведь прочитав Конституцию страны мы вряд ли там узнаем правила по борьбе с возгоранием на рабочем месте. Таким обучением и подготовкой людей на местах в Крыму занимается Крымский региональный учебный центр или сокращенно КРУЦ. Этот центр готовит людей, которые получают обучение в этом центре и возвращаются на свои рабочие места в городах и селах Крыма и там уже дальше несут полученные знания людям проживающим в Крыму. На все это требуется время и главное люди. Но есть много предприятий, которые не могут послать человека на очное обучение по монтажу ОПС, потому что людей не хватает и все они нужны на своих местах, а не обучаться в Симферополе. Поэтому в КРУЦ возникло такое понятие как аутсорсинг. В данном случае это означает, что когда нет своего специалиста приглашаются люди из других компаний, как это делается в бухгалтериях, предприятих общественного питания и клининговых компаниях. Возможно такое решение проблемы станет отличительной чертой организации бизнеса и работы на Крымском полуострове.

    Люди работающие на аутсорсинге постепенно обучат людей из других компаний, которые станут выполнять те же функции но уже, как сотрудники своих компаний и тогда им надо будет не надолго съездить в КРУЦ в Симферополь и получит официальный документ подтверждающий их компетентность.
    Кто знает может быть это будущее КРУЦ, когда люди уже имеют практические навыки работы. Им нужно только дать небходимые теоретические знания и выдать документ о полученном обучении. Либо теоретические знания можно передавать по интернету например по Скайпу и выслать официальный документ почтой. Это конечно экстремальное решение для снятия напряжения нехватки кадров. Со временем все вернется к нормальному обучению

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.