Двери из массива от компании VINCHELLI преобразят ваш дом или квартиру

    Вы вообще представляете разницу, когда у вас мебель и межкомнатные двери сделаны из массива. Вы когда заходите в такое помещение, то внутренне подтягиваетесь. Вы понимаете, что попали в помещение с определенным статусом. Возможно вы такого больше никогда не увидите. Знающие люди в своих домах всегда стараются заказать двери из массива от производителя. Таким производителем является итальянская компания VINCHELLI. У компании есть своя фабрика и располагается она в Беларуси. Вот почему нужно заказывать двери в компании VINCHELLI:
    — у компании есть свой завод в Беларуси, где изготавливаются не только двери по новейшим технологиям.
    — стоимость таких дверных красавиц выполненных из настоящего дерева, обработанные шпоном ценных пород или любые другие значительно ниже чем изделия произведенные в Италии.
    — чтобы продукция компании VINCHELLI ничем не отличалась он дверей изготовленных на западе, работники компании с начало обучаются на заводах в Италии.
    — при изготовлении дверей компания VINCHELLI применяет лаки и краски, и подобные материалы исключительно импортные, а комплектующие известных европейских фирм.

    Да что тут говорить, мы с женой недавно были в гостях у нашего друга семьи. У него все двери и кабинет были заказаны в компании VINCHELLI. Не передаваемое ощущение. Вроде мы не в Москве, а где-то в Европе.
    Конечно после этого визита мы с женой решили, что все двери в нашем строящемся доме мы закажем в компании VINCHELLI. Цены наши, а качество итальянское.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.