Под ревизионным лючком компании ВЕНТ ДОМ в стене у Виктора прячется пустой сейф

    У нас в офисе есть, как минимум один ревизионный люк. Я когда сижу у себя за столом как раз на него смотрю и внимательно его уже изучил. На нем даже шильдик есть ВЕНТ ДОМ на нем написано.
    ВЕНТ ДОМ — это компания в Санкт-Петербурге, которая выпускает сантехнические, ревизионные и инспекционные лючки и поставляет их по всей России.
    Вы же конечно понимаете, что просто так смотреть на лючок я не мог. Конечно я как то украдкой подошел и попытался открыть лючок. «О сколько нам открытий чудных…», писал поэт. Но это было не про меня, потому что открыть его я не смог. А вот когда я слегка на него нажал, лючок открылся. Что там было, хоть убейте меня, не помню. Нет, вру. Помню. Там была пыль и паутина. Но лючок качественный, современный, выпущенный в Санкт-Петербурге по последним технологиям. Мне он действительно очень понравился. Чувствуется что за ним находится какая-то тайна.

    На сайте компании ВЕНТ ДОМ, ссылку на который я оставил в начале этого текста так прямо и говориться. Компания выпускает три варианта лючков:
    — лючок с магнитной защелкой, который подходит для офисных, жилых и производственных помещений,
    — лючок с замком предназначен для общественных мест и предохранит от несанкционированного открытия,
    — лючок с нажимным механизмом (как у нас в офисе) смотрится наиболее красиво.
    Мой товарищ Виктор живет в частном доме и купил себе небольшой сейф. «Хранить в нем пока еще нечего, но надо же с чего-то начинать», объяснил свою покупку Виктор. Он установил его у себя в стене дома, а чтобы не бросался в глаза закрыл его лючком с нажимным механизмом. Получилось классно. Лючок еще покрасил порошковой краской на полиэфирной смоле. Нет вру, это не он сам красил это компания ВЕНТ ДОМ покрасила. У них отлично получилось и цвет как раз под цвет стены подходит.
    Так что если возникнет необходимость что-то закрыть на стене или даже на потолке обращайтесь в компанию ВЕНТ ДОМ.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.