Гвозди каких видов бывают

    Нередко крепежи с помощью гвоздей считают не очень надежными. Думают, что это слабое крепление. Однако этот вид соединения просто делать надежным, чтобы оно прослужило в течение длительного времени.
    В области строительства специалисты пользуются гвоздями разного вида. У них разные габариты и шляпки. Доскам, бревнам, бетону, гипсовому картону необходимы отдельные гвозди. Они должны быть нержавеющими, оцинкованными, из меди, латуни. Иногда гвозди купить решают из пластика, у которая широкая или узкая шляпка.

    Самым распространенным типом гвоздей, которым пользуются специалисты, является простой гвоздь для строительства. Этот гвоздь сделан в виде длинного, прямого стержня, у которого есть не очень большой неровный ряд и шляпка. При его применении соединение получается с лучшим качеством. Шляпки не очень большие, чем длина гвоздей. У этих изделий бывает горячая оцинковка, электрическое оцинкование. Также их делают устойчивыми к действию кислот и медными. Длину гвозди имеют от двенадцати до ста двадцати пяти миллиметров. Производитель советует, чтобы гвозди, которые остаются в конструкциях, делались с применением горячей цинкованной стали.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.