Как правильно готовить кофе.

Каждый сорт турецкого кофе производят, пользуясь кофейными зернами высокого качества Арабика.
Зерна кофе тщательно сортируют, обжаривают. Потом их перемалывают, пока не добьются получения тонкого порошка. Кофе и вода смешиваются. Когда есть желание, делают добавление сахара. Потом варят, вернее запекают внутри специального турецкого сосуда, внутри которого готовят кофе.
После того, как кофе сделан, он должен в течение некоторого времени стоять, чтобы позволить кофейной гуще осесть на поверхность дна.
Наличие исключительного вкуса, аромата, способа производства способны сделать этот напиток исключительно индивидуально, при использовании вековых традиций. Это все позволяет турецкий кофе mehmet efendi купить. Во время приготовления турецкого кофе используют арабику, которую поставляет Центральная Америка и Бразилия. Зерна кофе обжаривают, получая среднюю обжарку, потом измельчают, пока не появится мелкий помол.

Для верного заваривания кофе наливают воду в количестве пятидесяти миллилитров внутрь турки. Потом добавляют турецкое кофе в количестве двух чайных ложек. Качество помола должно получиться более мелким, чем имеет эспрессо, чтобы частицы кофе не опускались на поверхность дна. Добавить сахар в количестве двух чайных ложек. Кофе варят, включая не очень большой огонь. При этом мешают ложкой примерно минуту. Потом, не мешая, оставляют кофе закипать. Далее турка убирается с огня. При помешивании ставится снова на огонь. После закипания турки в третий раз, она убирается и сливается в чашку с пеной.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.