Каким клеем лучше укладывать паркетный пол

    Для качественной укладки пола из паркета, требуется правильный выбор клея. Состав клея с отличным качеством предоставит наличие гарантии продолжительного применения изделия.
    У хорошего паркетного клея после того. как он отвердеет, должно сохраниться отличное состояние эластичности. Древесина, после его нанесения, должна расшириться и усохнуть под действием температур с влажностью.
    Разнообразие ассортимента предлагает клей двух видов. С помощью этого клея укладывают паркетные полы.

    Клей бывает дисперсионным или двухкомпонентным.
    При применении дисперсионного клея не стоит беспокоиться о нарушении экологической безопасности. Потребители Европы им очень часто пользуются. Смесь имеет основу, состоящую из воды. У состава с основой из воды отсутствует резкий запах. Потому его применяют в любом жилом помещении. Дисперсионные клеи с основой из воды имеют достаточно большое разнообразие ассортимента. Однако у каждого есть отличие. Они различны процентным содержанием воды внутри состава. Чем ее окажется больше, тем паркетный клей будет стоить меньше. Это клей, используют более часто, чтобы приклеить штучный паркет. Клей из двух компонентов самый прочный из тех, что есть сейчас.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.