Удаление косметологами новообразований

    Аппаратом Surgitron называется оборудование с радиоволнами. От него происходит излучение электрических волн высокой частоты. Этот прибор выпустила компания Америки ELLMAN International. Это своеобразный радионож. Способ терапии с помощью этого оборудования представляет собой электрокоагуляцию. Доктор выполняет отсекание мягких тканей, пользуясь хирургическим электродом. На его конце есть наличие концентрации энергии с высокими частотами. При ее действии новообразование испаряется. Кожа человека и электрод. Нагревания электрода не происходит.

    Специалисты центра косметологии, пользуясь аппаратом Сургитрон, занимаются удалением бородавок, родинок, папиллом, иных доброкачественных новообразований. До того, как их удалить, проводят местно процесс обезболивания с помощью крема или делая инъекции. Потом происходит отсечение новообразования, которое имеет кожа или слизистая оболочка. Зависимо от того, какую кожа имеет чувствительность и габариты новообразований значение температуры, глубины, силы действия устанавливают отдельно для каждого пациента, когда происходит удаление папиллом цена на процедуру ставится в каталоге.
    Ликвидация бородавок или папиллом с помощью лазера в том месте, где есть веко, предоставляет опасность. Эта процедура оказывает влияние на остроту зрения. Непременно потому в пользуются радионожом. Он не вредит состоянию здоровья пациентов.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.