Сайт ОЛИМПАС-НК.РФ несет в себе очень много важной информации для специалистов

    Есть у меня товарищ он представителем Морского регистра России работает, корпусник. Чтобы вам было понятно в любой стране есть контролирующая организация постройки теплоходов, ну судов, которые по морю плавают. Они следят чтобы суда не сгнили от ржавчины и не утонули. Вот мой товарищ отвечает за корпус теплохода. Метал же он ржавеет от воды и становиться тоньше, поэтому толщину металла корпуса судна надо проверять. Вот он и лазит по судну и проверяет толщины корпуса. Раньше у него был другой приборчик, которым он проверял толщины. Недавно он похвастался, что прочитал о приборе 38dl plus.
    Прочитал он об этом приборе на сайте ОЛИМПАС-НК.РФ. На сайте написано, что прибор измеряет толщину металла, пластмассы, резины и керамики. Это как раз те материалы, толщину которых ему приходится часто измерять. Он мне долго о нем рассказывал. О том что прибор может работать в загрязненной среде. Представляете, это же теплоход, корпус там такие грязные места есть, что только такой прибор там и подойдет. Главное записывать ничего не надо, прибор сам ведет свой журнал, который если надо можно прочитать подключив прибор к ПК.

    Удобная штучка. Руководство сказала ему, что они закупят партию таких приборов.
    Да там на сайте ОЛИМПАС-НК.РФ каких только измерительных приборов нет. На любой вкус. Я то в этом ничего не понимаю, а специалистам должно быть интересно.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.