Стремитесь устроить ребенка в частный детский сад ОЛИВЕР, освободите место в муниципальном садике

    У меня друзья отдали своего ребенка в одинцово детский сад. Частный, конечно. Они, как и наша семья считают, что квартиру и машину купили, значит нечего экономить на ребенке и отдавать его в муниципальный детский сад. Ребенок, также, как и мы, хочет пользоваться современными достижениями.
    Вот чем отличается частный садик:
    — регулярные занятия английским языком,
    — видео наблюдение онлайн,
    — просторное новое помещение и все новое оборудование,
    — группы максимум 15 человек,
    — современные методики,
    — профилактика заболеваемости,
    — возможность гибкого пребывания в ребенка в детском саду,
    Сравните с муниципальным садиком. Кроме перечисленного, сам ребенок понимает, что он ходит в лучший садик чем другие дети. Это повышает его уверенность в себе и веру в своих родителей. Я вообще не понимаю, как можно ребенка отдавать в муниципальный садик, если у вас есть деньги. Получается, что вы специально мучаете своего ребенка, чтобы купить новую машину или еще что-то. Не забывайте, что дети сейчас продвинутые. Когда вы состаритесь они вам плохой детский садик припомнят вам по своему. Они же все понимают.

    Кроме того, имея средства отдать своего ребенка за деньги в частный детский сад, вы тем самым занимаете место какого-то ребенка, который будет сидеть с бабушкой или матерью, а семья будет недоедать.
    Почему об этом никто не думает. Об этом надо писать в блогах в интернете. Обсуждать.
    Если уж вам удалось стать обеспеченным человеком в этом возрасте, то станьте им и сделайте своего ребенка тоже обеспеченным. Освободите место в муниципальном садике детям мало обеспеченным родителям. Это же все очень просто. Общество так устроено. Вы поднялись на ступеньку, освободите предыдущую ступеньку. Не стойте двумя ногами на двух ступеньках.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.