Импортную спецтехнику ремонтирует компания СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ

    Не секрет, что основная часть строительной техники в России импортного производства. У многих людей возникает вопрос, а что делать когда нужен ремонт импортной спецтехники.
    Ничего страшного не происходит. Есть компания СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ, которая проводит сервисное обслуживание и ремонт спецтехники. В компании СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ работают сервисные инженеры высокой квалификации. Большинство из них прошли обучение на заводах изготовивших эти спецмашины, и они имеют полномочия проведения гарантийного ремонта и послегарантийного обслуживания.
    Кроме этого на сайте компания СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ можно посмотреть каталог спецтехники, которая сейчас есть в наличии, а также каталог запасных частей
    Компания осуществляет доставку всех представленных в каталоге товаров и специальных автомобилей.

    Компания СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ может организовать своевременную и качественную доставку любой строительной техники своим автотранспортом, включая катки и экскаваторы.
    У меня знакомый работает на импортной спецтехнике, так он рассказывал, что СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ отличная компания. У них очень профессиональные менеджеры. Когда бы я ни позвонил им о поломке, еще не было ни разу, чтобы у них не было запчастей и они не смогли бы устранить неполадку. Он даже стал подозревать, что запчасти, как у них говорят «самопальные», т. е. изготовлены не заводом производителем, а какой-то левой компанией в России. Когда он задал такой вопрос представителю Строительных машин. Тот очень удивился и сказал: «Вот ты сам менял запчасти на своей машине. Уже больше года прошло, а запчасть работает. Самопальная запчасть и месяц бы не выдержала».

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.