Установите у себя систему очереди компании РОСТ-ЭЛЕКТРО и забудьте о стрессах

    А кто-нибудь помнит в каких очередях приходилось стоять скажем в отделениях ГИБДД. Да это ужас был. По пол дня тратили, а то и больше. Спасибо появилась система очереди, это когда ты приходишь, берешь номерок в автомате и спокойно сидишь и ждешь, а робот периодически приглашает очередной номерок, да и на табло можно проконтролировать. Фантастика! И такой фантастикой занимается компания РОСТ-ЭЛЕКТРО. Они не просто устанавливают импортное оборудование, а сами разрабатывают и выпускают системы и табло. Поэтому, если ваша компания, наконец, решила приобщиться к технологиям 21 века добро пожаловать в компанию РОСТ-ЭЛЕКТРО.


    Вот некоторые причины почему наша компания выбрала РОСТ-ЭЛЕКТРО, а не компанию установщика импортного оборудования.
    Во-первых, дизайнеры компании разработают проект системы очереди, учитывающий особенности вашей фирмы, включая конфигурацию вашего офиса, где будет устанавливаться система.
    Во-вторых, дизайн табло будет гармонировать с дизайном вашего офиса.
    В-третьих, табло и звуковое оповещение будут установлены и в тех местах, которые могут оказаться в мертвой зоне оповещения, что может повлечь за собой, что некоторые люди могут не услышать оповещения и это вызовет общий сбой очереди и систему придется перезагружать. Это будет лишней нервотрепкой для посетителей и для принимающей стороны.
    Вот это основные причины, по которым мы у себя поставили систему очереди компании РОСТ-ЭЛЕКТРО, так же как Сбербанк, Альфа-банк и даже Почта России.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.