Мы в свою клининговую компанию купили радиостанции, так удобнее связываться и дешевле

    Я к радиостанциям или воки-токи, как мы их на флоте называли, отношусь с большим интересом. Помню мы в каком-то иностранном порту купили новые воки-токи и бегали по порту с ними переговариваясь друг с другом. Проверяли, работают или нет. Так кто-то из портовых властей вызвал полицию. Теперь вы понимаете почему у меня время от времени появляется желание радиостанции купить. Они же такие красивые и интересные. Интереснее любого смартфона и мобильного телефона.


    Вот супермаркет радиосвязи № 1 KRIKAM.NET предлагает очень интересные модели, многие из которых пользуются большим спросом у охотников, рыболовов и егерей.
    Да что там у егерей у меня родственники в деревне живут и никакие мобильные телефоны там вне зоны покрытия и жители приобретают радиостанции, в том числе на сайте KRIKAM.NET. А те же охранники и рабочие больших супермаркетов тоже практически все вооружены портативными радиостанциями, потому что они обеспечивают связь и не требуется платить за связь дополнительно, как за мобильный телефон. Если вы обращали внимание, то последнее время радиостанции все больше занимают свое должное место в иерархии связи. Мобильные телефоны это игрушки для обычных людей, а радиостанции это прежде всего работа и ответственность. Полицейские же тоже на дежурстве чаще радиостанциями пользуются, а не своими смартфонами. Потому что на работе это удобнее.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.