Компания C.M.G. сделала признанный в мире логотип нашей компании на стену в офис

    Я уже сто раз рассказывал эту историю. Открыл я компанию под названием Ё. Не спрашивайте меня что это значит. Ничего это не значит. Это просто рекламный ход. Компания с таким названием любой русский человек сразу запомнит. А вот сейчас я думаю чем компания будет заниматься. Но сначала нужно подобрать запоминающийся логотип на стену в офис. Друзья и знакомые мне все советуют обратиться в C.M.G. Говорят, что сейчас это самая передовая медийная компания. У неё самые современные объемные логотипы. И даже где-то, чуть ли не в Нью-Йорке, компания C.M.G. завоевала приз всемирных симпатий. Тут уж я не удержался и связался с компанией.
    Впечатление у меня осталось хорошее от встречи. Сразу чувствуются профессионалы. Предложили мне несколько вариантов подсветки логотипа. Ну я прислушался к советам их экспертов и выбрал светодиоды, как самый экономный способ освещения. Они, кстати, могут работать до двух лет. Это то что нужно, а то придется каждую неделю лампочки менять.

    Начали просить у меня логотип. Хотя бы эскиз, но потом, видимо, поняли, что у меня ничего нет и предложили помощь при разработке макета логотипа моей компании. Они были готовы взхять на себя всё и подбор материалов, монтаж и обслуживание. Конечно я согласился.
    Сейчас на стене нашего офиса висит незабываемый логотип компании Ё. Я считаю это вообще шедевр. Компания C.M.G. за наш логотип получила очередную международную премию. Я считаю, что частично премия и мне принадлежит. Это же я придумал название компании Ё.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.