Если ты хорошо зарабатываешь, отдай детей в частный садик, помоги не обеспеченным семьям

    Вот я часто слышу разговоры о том, что детских садов не хватает. Согласен это плохо. Люди которые не зарабатывают достаточно вынуждены пользоваться муниципальными детскими садами. Но давайте сравним. Вот мне повезло у меня и у жены хорошая работа и мы достаточно получаем зарплату, так зачем мне эти деньги в ущерб развития моих детей. Я имею в виду зачем отдавать своих детей в муниципальный садик, если вы можете отдать своих детей в частный садик. Что мы с женой и сделали. Давайте сравнивать. Вот что у нас есть в частном детском саду:
    — образованный персонал умеющий обращаться с детьми,
    — время нахождения своих детей мы можем варьировать. Это на наше усмотрение,
    — Отличное питание. Работники и собственники сада знают, что если не дай бог что-то случится с ребенком, никакой блат не поможет,
    — Занятия, которые развивают ребенка,
    — Современные детские развлечения и досуг,
    — В детском саду работает почти 20 секций.
    А теперь смотрите. Больше половины людей, которые отдают своих детей в муниципальные детские сады зарабатывают ничуть не меньше, если не больше нас с женой. Что же это получается они своего собственного ребенка отдают в эти не приспособленные для детей муниципальные детские сады, чтобы у них денег больше было. Машину купить, заграницу съездить. И после этого они еще имеют право говорить, что они любят своих детей.

    Ну не знаю, я лучше в Барселону лишний раз не съезжу или свою машину обновлю не через три года, а через пять лет, но буду делать все чтобы мои дети ходили в частный детский садик GREEN CLUB ДЕТИ. В конце концов, когда вырастут они обязательно нас с женой вспомнят. Поблагодарят за то, что мы их отдали в платный частный детский сад GREEN CLUB ДЕТИ и у них было счастливое детство. Я уверен, что наши дети, когда вырастут точно так же поступят в отношении своих детей.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.