Расслабляющий массаж для командированных в Липецке. Очень рекомендую!

    Недавно был в командировке в Липецке. Да вы знаете сами. Ну что в командировках вечерами делать. Водку пить в гостинице и ТВ смотреть. В этот раз получилось все совсем по другому. Знакомый из компании, куда я приехал в командировку, заговорщицки прошептал мне: «Виталий, вечером не пей, подожди меня. Я тебя кое-куда свожу».
    Я, конечно, весь день только и думал, что мы будем делать вечером.
    Вечером я только поужинал и не пил, хотя в холодильнике у меня было. В девять часов вечера пришел знакомый и сказал, что мы пойдем на эротический массаж. Я очень удивился и одновременно испугался. Про эротический массаж я только слышал.
    «А почему пить нельзя?», спросил я первое, что пришло в голову.
    «По правилам заведения не положено» ответил знакомый. «Ты не волнуйся, все будет хорошо. Никто твои фотки в интернет не выложит. Уже много раз проверяли», сказал знакомый. Посидев немного и поболтав ни о чём, мы отправились в заведение эротического массажа ЭКСТАЗ.

    Заведение мне понравилось. Чисто, аккуратно, никого не видно и стесняться не кого. Потом нас пригласили на массаж. Конечно в разные кабинеты.
    Конечно же мне это очень понравилось. Раз в десять лучше, чем водку перед ТВ пить в гостинице. Я затрудняюсь сказать, как долго продолжалось это погружение в море удовольствия. Помню, что я старательно оделся и вышел в холл. Там уже ждал меня знакомый. Счастливые и довольные мы пешком пошли в гостиницу. Шли молча. В номере немного выпили и перекинулись парой фраз. «Завтра сам можешь сходить. Дорогу запомнил? Эротический массаж ЭКСТАЗ называется. Стоит не дорого. Как раз для командированных». Конечно оставшиеся вечера моей командировки я провел в ЭКСТАЗЕ.
    Очень рекомендую!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.