«Кто, если не мы?» — выкрикивает компания ОКО. Когда вопрос касается промывки котла

    У меня дядя работал на ТЭЦ или ТЭС. Я в этом не очень разбираюсь, но помню, когда я был мальчишкой, он рассказывал. Время от времени котлы, нагревающие воду нужно чистить, потому что они загрязняются и там появляется накипь. «Как в чайнике», рассказывал мне дядя. промывка котла дело очень важное. Если её не делать котёл даже может взорваться. А представляете в городе миллионнике сколько котлов надо обслуживать ежемесячно. Поэтому это такая коммерческая работа, как парикмахерские. Они всегда нужны будут. Но обычно такие работы выставляются на тендер. Вот компания ОКО (Очистка Котельного Оборудования) в Москве везучая компания достаточно посмотреть на сайте компании из 10 госконтрактов компания ОКО выиграла 8.

    Надо сказать причины такой удачливости это прежде всего люди работающие в этой компании.
    Однако кроме этого не стоит забывать об:
    — использовании современных технологий и оборудования для очистки котлов и прочих частей отопительных систем,
    — Работы проводятся очень быстро и главное качественно,
    — цены работ не улётные, а умеренные и значительно экономят расходы заказчика.
    Про компанию ОКО ходят легенды, что она берется за самые сложные случаи, за которые никто из других компаний не берётся.
    Что бы сделать заказ достаточно позвонит в офис компании ОКО. Менеджеры компании предоставят вам нужные данные по любому вопросу. Ну вы понимаете все делается быстро без лишней волокиты.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.