Друг дооборудовал новый микроавтобус в семейный автобус. Получилось супер. Я сам бы там жил!

    Мой друг купил себе микроавтобус и сразу же отдал его в мастерскую. «Вить», спрашиваю я его, «Что случилось с твоим новым автобусом?»
    Виктор объяснил мне, что ничего не случилось. Микроавтобус он взял новый, но они в семье решили отдать его в мастерскую, которая делает дооборудование микроавтобусов. Сделают из него семейный автобус. Они там много, что решили установить. Я помню, что у них там будет стоять ТВ. Вернее висеть, чтобы место экономить и откидной диванчик со столиком, где можно посидеть и перекусить. И холодильник конечно.

    Виктор рассказал мне, что когда он был маленьким мальчиком, его отец работал водителем на микроавтобусе. И он мальчишкой мечтал сделать из него домик на колесах. Но тогда такое ни одна компания не делала, а сейчас, пожалуйста компания ПРЕМЬЕР БАС сделает вам из микроавтобуса, все что вам нравиться. У них на сайте список различных переделок напечатан.
    Я, конечно, не удержался, проехался в переделанном семейном автобусе. Слушайте, действительно класс. Сделано все не как в мастерской, а как на автомобильном заводе. Если бы я не знал, что он микроавтобус в компании ПРЕМЬЕР БАС переделывал. Решил бы, что это заводская работа. Отлично!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.