Молодые люди наконец оценили всю прелесть дистанционного обучения в ФЭК в Перми

    У меня дочь моего друга закончила Финансово-экономический колледж в Перми. дистанционно. Я конечно там с ней не учился, но несколько раз встречался с ней, когда приходил к своему другу. Вполне образованная и живая девушка. Никакого отпечатка дитанционного образования я на ней не заметил. Она, кстати, после окончания этого колледжа очень хорошо устроилась на работу. Сейчас она ожидает, что её повысят. Однако только при условии, что она еще один факультет закончит в этом Финансово-экономическом колледже. Девушка она боевая, говорит: «Да я еще два факультета могу там закончить дистанционно.


    Во-первых, там учится интересно, во-вторых, я люблю с компьютером общаться, а в-третьих,
    Финансово-экономический колледж провел очень масштабное обновление факультета дистационного образования. Сейчас там все летает как на мощнейших компьютерах. Кроме того девушка хочет учиться по индивидуальной программе. Там такое возможно. В этом случае обучение пройдет в более короткие сроки.
    Я когда послушал её рассказы о дистанционном образовании, мне аж завидно стало. Я помню как тяжело приходилось учиться нашим заочникам, когда я учился в университете. Если бы в наше время были бы такие возможности, то у меня бы точно было не менее пяти специальностей после университета.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.