Разберитесь на сайте и назначьте адвоката по уголовным делам

    Сколько раз уже бывало. Все почему-то думают, что если я юрист, то я все вопросы в Москве могу решить. Очень часто ко мне обращаются люди из других городов, которым нужен адвокат по уголовным делам.
    Господа, поймите же наконец, что адвокаты по уголовным делам и юрисконсульт это две большие разницы. Когда вы звоните мне, чтобы я вам посоветовал хорошего уголовного адвоката, я вам могу назвать только сайт АДВОКАТЫ (защита в уголовном процессе). Я никого из уголовных адвокатов не знаю. Однако могу сказать, что сам сайт сделан очень хорошо. Вы всегда сможете на него зайти находясь в любом населенном пункте Российской Федерации и даже за границей, если у вас там есть возможность выйти в интернет. Если вы читаете этот текст, то зайти на этот сайт проще простого. Просто кликните мышкой по ссылке в начале этого текста и вы уже сразу на сайте АДВОКАТЫ.

    Прежде всего сайт предлагает вам профессиональную защиту в уголовном суде. Чуть ниже прямо посередине бросается в глаза клавиша «задать вопрос адвокату». Нажимаете эту клавишу, заполняете открывшуюся форму и письменно задаете вопрос. Вопрос должен быть общего характера, так как отвечать будет дежурный адвокат, который не знает все подробности интересующего вас уголовного дела. Обязательно прочитайте сайт и разберитесь во всем. В юриспруденции нельзя решать вопросы просто так. Надо во всем разобраться. Наконец выберите себе понравившегося адвоката и назначьте его своим адвокатом по делу. Прежде переговорив с ним по телефону.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.