Хотите чтобы наши люди чувствовали себя, как за границей внедряйте в своих клиниках систему SUO-ROST

    Я сам руковожу районной поликлиникой и меня также, как и посетителей раздражают постоянные очереди. Какое-то хаотичное движение пациентов и врачей с медицинскими сестрами. Я просто чувствую, что порядка нет. А ведь я сам должен создать этот порядок. Я сам бывал в поликлиниках заграницей и интересовался, как им удается поддерживать хоть какой-то порядок среди больших групп пациентов. Один знакомый главный врач в Турции объяснил, что это делает медицинская электронная очередь. Я даже усмехнулся. У них за границей все только компьютеры и роботы решают. Даже людей истребят тоже роботы. Смешно!
    Зря я усмехался. Тут как-то из-за зубной боли пришлось мне в зубную клинику сходить. Я помню, как в прошлый раз у меня там день просто исчез из моей жизни в этих очередях и странных людях, которые лезут без очереди. И вдруг в этот раз прямо, как за границей. Тихо, спокойно. Никаких скандалов и очередей. Я у врача поинтересовался, что случилось почему произошли такие изменения. Женщина врач мне рассказала, что у них установили SUO-ROST МЕДИЦИНУ, а другими словами система управление очередью. Знаете как в банках сделали. Вы берете номерок в автомате и ждете, когда робот вас вызовет.

    SUO-ROST оказывается целый комплекс, дающий возможность автоматизировать очень многие процессы с очередностью людей в медицинском учреждении. Система модульная. То есть её не нужно сразу устанавливать во всем медицинском учреждении, что сделать очень трудно. А можно делать последовательно, начиная, скажем, с регистратуры и постепенно включая в систему SUO-ROST разные отделы и кабинеты. Система SUO-ROST, будет внедрена, когда вся структура медицинского учреждения будет ею охвачена и круг замкнется.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.