Мой вам совет дизайн любых помещений в Казани заказывайте в студии дизайна ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ

    Дизайн очень важная вещь оказывается. Вот когда мы квартиру купили, я как-то совсем не подумал, что есть же дизайнеры и скинул все оформление квартиры на жену. Но она не стала хныкать и перерыла массу фотографий квартир в интернете и сумела оформить квартиру сама. Она объясняла ремонтникам на пальцах, что ей нужно было от каждой комнаты. И у неё получилось. Молодец!
    Сейчас я собираюсь открывать кафе в Казани. Не жену же напрягать. Открыл ноутбук и написал в поиске «дизайн интерьера казань». Отлично нашел студию дизайна ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ. Как раз мне эту студию знакомые советовали.
    Посмотрел на сайте фотографии уже выполненных проектов. Мне понравилось. Один очень напоминал мне как раз то, что я сам себе в голове представлял.
    Короче прямо там на сайте можно оставить заявку на дизайн интерьера. Я конечно все нужное указал и объяснил, что открываю кафе, хотел бы заказать дизайн интерьера. Потом мне перезвонили и у нас состоялась встреча с дизайнером. Мы сидели в студии ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ и беседовали с молодой симпатичной женщиной. Вроде просто болтали, но она делала пометки. Сразу видно профессионал. Потом мы встретились еще раз, и она показала мне эскизы будущего моего кафе. Мне очень понравилось. Но это же просто рисунок. Как мне все это объяснять рабочим.
    Дизайнер меня успокоила.

    — Проект будет соответствовать моим предпочтениям,
    — Функционально всё будет соответствовать поставленным перед кафе требованиям,
    — Все оформление будет учитывать названый мной объект,
    — В проекте будут перечислены все технологии ремонта и указаны подрядчики, которым можно доверять.
    Все так и получилось. Прораб или мастер рабочих сказал, что он еще никогда не работал с таким продуманным до мелочей проектом.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.