Морепродукты должны быть качественными и понемногу, приучайте себя

    Хорошо, что мы в Санкт-Петербурге живем. И не потому что это вроде как окно в Европу, а потому что у нас очень легко можно морепродукты купить. Благодаря интернет магазину IKRAB.CLUB мы можем заказать море продукты с Камчатки и из других стран и все будет доставлено по вашему адресу. Конечно это денег стоит, но это же не колбаса или сосиски это закуски для торжественных случает. Надо сказать, что в нашей семье все любят рыбные блюда, поэтому мы делаем заказы в интернет магазине IKRAB.CLUB довольно часто. Я не помню, чтобы когда-нибудь мы были не довольны заказом. Все продукты только первой свежести, доставляются очень быстро. Мы практически испробовали в этом интернет магазине все продукты. Даже икру разных рыб мы попробовали всю постепенно заказывая разные баночки. Мнения в семье разошлись. Одному понравилась икра горбуши, другому кеты, а мне больше всего понравилась икра щучья. Она не красного цвета. Вот такой я оригинал.
    А вот из камчатского краба нам всем понравилось филе.
    Вы, наверно, спросите, а как мы готовим. Ну это вопрос к жене. Она когда узнает, что мы собираемся заказывать лезет в интернет в поисках рецептов и у неё отлично получается. Один раз, правда, что-то мы такое заказали, что она даже в интернете рецепт не нашла, ну или плохо искала. Так на самом сайте IKRAB.CLUB есть раздел простых рецептов. Она от туда и взяла рецепт. Получилось очень вкусно.

    Теперь без морепродуктов и интернет магазина IKRAB.CLUB у нас ни одно торжество или праздник не обходится.
    Вы главное цен не пугайтесь. Это же не свинья и не говядина. Морепродукты берут понемногу, как закуску. Придать красоту столу и великолепие вкусу. Вы же не будете икру ведрами есть. Это все равно как шампанское алюминиевыми кружками из бочки черпать.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.