Арендую себе виллу на Кипре, сейчас это на много дешевле

    Конечно, купить виллу на Кипре я не смогу. Не заработал еще. Но знакомый мне недавно подсказал, что проще начать с аренда на вилл на кипре. Я его послушал. Он всё говорит правильно.
    Во-первых, Кипр — это одно из лучших мест на земле. А средиземноморье это вообще рай. Когда я впервые там оказался, я сам себе сказал: «Я сделаю все чтобы остаться жить тут».
    Во-вторых, там очень безопасно и отличный сервис.
    В третьих, знакомый говорит, что такая неспешная и размеренная жизнь, как раз для пожилых людей.
    Что он мне то это рассказывает. Я на Кипре бываю по три месяца, а то и больше ежегодно и все сам это знаю. Конечно там и места для молодёжи есть. Где можно оторваться.

    На он подал мне идею. А что я живу там во всяких отелях? На завтрак они подают. Так что я сам себе завтрак не сделаю? А вот мой университетский товарищ пользуется сайтом GLORIA SERVICES, они ему помогают арендовать хороший дом или виллу и он живёт там 3-5 месяцев. Это же дешевле, чем я в отеле.
    Да там и запрос на сайте можно сделать. И я сделал запрос. Я конечно английский знаю, но запрос я сделал на русском, так мне сподручней. Ответ пришел на следующий день с расценками и фотографиями. Мне и жене очень понравилось. Предварительно мы договорились. В конце недели лечу на Кипр, посмотреть все своими глазами и, если все понравиться, подпишу договор.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.