Приходите в «Деми-Пли». Может здесь ваше будущее

    Я думал, что балет давно умер и в Большом театре, если и идет еще Лебединое озеро, то исполнители там роботы. А иначе кто будет ходить на этот балет. Интересно же на роботов в бинокль посмотреть.
    Оказывается всё совсем не так. Не давно в интернете видел школа балета москва объявляет набор. Думаете это набор девочек и мальчиков. Ничего подобного. В балетную школу приглашаются молодые люди, уж никак не девочки и мальчики, которые интересуются балетом до такой степени, что коллекционирование программок их не вдохновляет. Им нужно самим прочувствовать, насколько тяжело танцевать на сцене. Не какой-нибудь отдельный 3-минутный номер, а весь балет. Вот для таких героев сцены открыта школа «Деми-Пли».

    Пугаться не нужно никто вас не будет заставлять танцевать всю роль из какого-нибудь балета. В этой школе вас скорее научат нескольким па, благодаря которым вы сможете почувствовать насколько тяжело приходится артистам оттанцевать целый спектакль. Это же не просто Танец маленьких лебедей на телевидении. Оттанцевал, получил гонорар и пошел домой. Это надо летать пушинкой целый спектакль от двух до трёх часов. Не всякому дано, но попробовать свои силы теперь можно любому. Приходите в школу балета «Деми-Пли». Пробуйте себя. Может вы откроете в себе что-то новое и станете богатым человеком. Пробовать всегда нужно. Не экстраполируйте свое прошлое на свое загадочное будущее. Будущее никому не известно. Даже провидцам.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.